1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кальянная «Мята Platinum Olimp»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Мята Platinum Olimp»
Адрес
улица Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня 19с1
 Озерная
Озерная

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 03:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 05:00
  • Вс: 11:00 — 03:00
Сегодня до 03:00
Кальянная
10
Идеально
10
Идеально

Всего 20 отзывов о кальянной «Мята Platinum Olimp»

Добавить отзыв

Общая оценка

10
9.9
Кухня
10
Интерьер
10
Сервис
20Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 1 июня 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    супер место
    нет

    После декрета, долго выбирала время и место, где бы отдохнуть от материнства. Договорились с девочками по сидеть в кальянной, заказали столик, оформили резерв. Очень вежливый попался кальянщик, выслушал все наши предпочтения и подобрал хорошие сочетания табака. Отдельным наслаждением были коктейли. Единственное, не понравился коктейль с добавлением молока, наверное стоит пересмотреть состав, либо другую марку заказывайте. По срокам все было хорошо, мне даже показали упаковку и дату изготовления.

  • 30 мая 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    супер
    нет

    Место подходит как для того, чтобы просто насладиться вкусным кальяном с друзьями, так и познакомиться с новыми людьми, если приходишь сам посидеть в баре. Находится недалеко от моего дома, так что предпочитаю ходить сюда на выходных вместо других заведений. Еще слышал, что делают кальяны на дом, но ни разу не приходилось заказывать, но задумка интересная.

  • 30 мая 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    супер
    нет

    Мы с друзьями всегда ходим в Мяту. Особенно радует, что у нас на работе по четвергам как раз выходной, а тут такая акция на кальян. Приветливый и учтивый персонал, приятная атмосфера, ненавязчивый и стильный дизайн, адекватные цены, вкусно и сытно готовят, большая парковка, а про коктейли вообще молчу, некоторые никогда и не пробовал. В принципе что еще может быть нужно для приятного вечера в кругу друзей.

  • 27 мая 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютное место
    нет

    На прошлых выходных с друзьями решили зайти в эту кальянную (были в ней впервые), порадовало наличие свободных столиков и хорошее обслуживание. Прайс адекватный, хороший ассортимент. Мы остались довольны, вечер удался. Кстати у ребят есть бронирование столика на сайте, как по мне то очень удобно, не нужно волноваться о наличии свободных столиков, имейте в виду.

  • 13 мая 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    мне тут нравится
    нет

    Афигенное заведение, кальяны - топ, лимонады - топ! По вечерам сложно найти местечко если вы без брони, но оно того стоит!

  • 12 мая 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Здесь можно круто провести время
    их нет

    Хорошее место, с приветливым персоналом, вкусным и дымным кальяном, приятно обрадовал большой выбор чая, отдельное спасибо кальянщику за вкусный кальян и подробную консультацию по табакам))

  • 11 мая 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличное меню и приемлемые цены. Отличное настроение
    нет

    На прошлой недели у меня был девичник я искала тихое и уютное место, которому я могла бы доверить это мероприятие. Так как в Мяте я бывала частенько и хорошо знала кухню, то решила заказать у них пару столиков. Девичник прошел на ура!!! Все остались довольны как меню так и атмосферой. Спасибо

  • 6 мая 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    посещаю третий раз, все ок
    пока не нашел

    Третий раз посещаю это место. Все на высоте, как всегда. на входе встречает персонал, проводит к заказанному столику. Культурно и цивилизованно общаются. Меню довольно разнообразное. Радует, что есть что выбрать прежде всего из мясных блюд. Из напитков беру красное вино. С кальяном очень даже неплохо получается)) Музыка в заведении устраивает, не устаешь от нее.

  • 5 мая 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    место для людей
    нет

    С ребятами тут отмечал мальчишник на прошлых выходных. Вечер получился насыщенным и интересным, вряд ли кто-то забудет) Честно, не ожидал чего-то подобного, когда только зашел. Но под хороший кальян и горячительные напитки вечер быстро перестал быть томным) По закускам, салатам и горячим блюдам выбор также порадовал. Обязательно ждите меня еще. Супер!

  • 1 мая 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    разнообразное меню, вкусный кальян, уютно и атмосферно, цены адекватные, не душно
    нет

    Приятный бар со своеобразной атмосферой и стильным интерьером. Большие панорамные окна добавляют изюминку заведению. Отмечали здесь день рождения друга. Очень понравилось разнообразное меню, блюда вкусные и свежие. Большой выбор кальяна на любой вкус и крепость. Один из важный плюсов, что вытяжки работают хорошо, в помещении не душно, дым затягивается и не висит столбом в воздухе. Нам понравилось, придем еще!