1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кимчи»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Кимчи»
Адрес
ул. Бутырский Вал 5
 Белорусская
Белорусская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 19 отзывов о ресторане «Кимчи»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.9
Кухня
8.1
Интерьер
8.4
Сервис
18Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 22 марта 2019 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    уютный современный интерьер, есть где уединиться
    не нашла

    Для меня Кимчи – лучший корейский ресторан Москвы. Пооткрывали на каждом углу псевдо- заведения с азиатской кухней и предлагают фу-блюда. Буду предельно объективной – интерьер здесь классный, современная отделка, кругом чистота. Готовят просто супер! Обожаю их салат с тофу и утиными яйцами. На очереди корейское барбекю. Как-то при мне его заказали ребята с соседнего столика. Очень хвалили!!!

  • 21 марта 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    большие порции, бесплатные закуски, вежливое обслуживание
    долго ждали меню

    Зашли в Кимичи случайно и остались довольны. Заказ приняли быстро, что было очень важно, так как мы после прогулки были голодны. Пока ждали основные блюда нам принесли шесть закусок небольшими порциями. Они только еще больше пробудили аппетит :-) Заказывали суп с лапшой и рис с угрем. Порции огромные, до десерта дело так и не дошло. Все вкусно, рекомендую.

  • 29 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис7
    9.0
    меню, размер порции
    долго

    Иногда безумно хочется поесть паназиатскую кухню, а в этом месте собрались самые интересные блюда со всей Азии! Салат с угрем мой любимчик! Порции большие,меню не маленькое!

  • 18 июля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    национальная кухня, обслуживание
    минусов для себя не нашла

    Не привычно, но понравилось. Просто оказалось, что я не очень люблю корейскую кухню. А мужу очень понравилось, он теперь даже на дом заказывает. Так что надо это учитывать, что не всем это подходит. Хотя то, что я в итоге заказала, было очень даже вкусно, просто немного не мое - это не вина ресторана, чисто мои предпочтения.

  • 5 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Отличный корейский ресторан!
    Мне все нравится, никаких минусов!

    Это мой любимый ресторан, причем не только корейской кухни. Интерьер - супер, выглядит стильно, ничего лишнего, никакого пафоса. Обслуживание хорошего ресторанного уровня, даже и не придерусь ни к чему. Обожаю их острые супы и корейское барбекю, которое готовят прямо у тебя за столом, тагоку терияки вообще лучший в городе. Всем любителям вкусно поесть - рекомендую!

    • Anna Shivanova
      Официальный ответ
      Anna Shivanova  5 февраля 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за посещение нашего ресторана и Ваш отзыв о нашей работе. Ждём Вас вновь!
  • 4 февраля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Одно из лучших заведений корейской кухни!
    Минусов нет

    Считаю кафе "Кимчи" одним из лучших заведений с корейской кухней. Интерьер и обслуживание уровня ресторана. Что касается еды, то тут выше всяких похвал - меню очень большое, порции не маленькие, и все более чем вкусно. Больше всего нравятся блюда из раздела "BBQ" и "для большой компании" - названия нет смысла перечислять, потому что они на корейском и ничего вам не дадут. Цены низкие, и это еще один плюс данного кафе!

    • Anna Shivanova
      Официальный ответ
      Anna Shivanova  4 февраля 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за посещение нашего ресторана и Ваш отзыв о нашей работе. Ждём Вас вновь!
  • 2 февраля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис2
    6.7
    кухня
    обслуживание

    Были в ресторане Кимчи на Белорусской (второй зал). Это первое мое посещение ресторана корейской кухни! Прекрасная кухня. Минус один — обслуживание! Настолько медленного — еще не встречала! Тин Пан заказали с самого начала, но попробовали через 1:20! К сожалению уже в спешке, так как время было ограничено! Специально узнавали сколько готовиться! 1:20 — это конечно выше всех ожиданий. Счет принесли через 30 минут! после 9 или 10 просьбы! В итоге — в театр в этот вечер мы опоздали! Если еще и зайду в ресторан Кимчи, то точно не на Белорусской!

  • 2 июля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    можно самостоятельно приготовить мясо на гриле
    нет

    Если вы любите корейскую кухню, то в "Кимчи" вам обязательно понравится. Тут можно заказать как аутентичные национальные блюда, так и адаптированные под европейскую кухню. Поэтому заведение пользуется большой популярностью, по крайней мере столики тут не пустуют. Совсем недавно заходили с подругой на обед - остались сытыми и довольными. Сундэ кук паб (суп с кровяной колбасой) был достаточно острым, но при этом очень вкусным. Креветки с орешками кешью вообще стали моим любимым блюдом. А еще в ресторане можно самостоятельно приготовить мясо на гриле - есть отдельные гриль-зоны с печкой. Я до нее еще не добралась, но обязательно вернусь и попробую. Мы были на первом этаже ресторана, тут достаточно уютно. Официанты очень быстрые. Мне понравилось.

  • 14 марта 2016 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    просто огромные порции
    нет

    Ресторан на Белорусской в офис центре с официальным интерьером. Музыка национальная японская попса. Есть огромный плюс - порции просто огромные и вкусные. Заказали блюдо, смотрим несут сковороду - одна порция больше килограмма. Когда пошли второй раз уже некоторые блюда заказывали одно на двоих. К любому основному блюду приносят лёгкие закуски-мини-салатики. Обслуживание быстрое, глазом не успели моргнуть уже все принесли. Есть, кстати, корейское пиво, название не помню, - попробуйте темное.