1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кальянная «Einstein Lounge»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Einstein Lounge»
Адрес
ул. Таганская 29 стр1
 Марксистская
Марксистская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 05:00
Сегодня до 05:00

Кухня

Кальянная
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Всего 25 отзывов о кальянной «Einstein Lounge»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.4
9.8
Кухня
9.9
Интерьер
9.4
Сервис
24Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 22 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Комфорт, атмосфера,обслуживание
    Нет

    Посетил данное заведение. Очень понравилось. Обслуживающий персонал очень приветливый, всегда улыбаются, уважительно относятся. Дизайн помещения будоражит. Места комфортные. Качество предоставления услуг на уровне. Большой выбор вкусов для кальяна.

  • 1 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, меню
    Не обнаружили

    Классное место!!! Большой выбор кальянов, мне очень понравился ягодный. Уютная атмосфера, современная мебель, удобные диванчики. Очень вежливый персонал. Всё что нужно для хорошего отдыха в кругу друзей. Всем рекомендую!

  • 9 августа 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальяны
    Нет

    Отличная кальянная! Очень вкусные кальяны. Большой ассортимент табака. Определиться с выбором помогают опытные кальянщики. Умеют забивать кальяны под ваш вкус! Ребята из персонала молодые и вежливые. Определяют атмосферу кальянной. Интерьер располагает к уюту. Меню обширное, можно вкусно поужинать. Цены адекватные. Территориально очень удобно добираться. Будем ходить к вам! Рекомендую!

  • 28 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    цены, расположение, вежливый персонал, отличный кальян
    нет

    Давно не выбирались никуда с друзьями, в итоге решили посетить кальянную где-нибудь в центре. Нашли это место, как раз оно расположено на любимой Таганке. Пошли в будний день, чтобы пообщаться в спокойной обстановке, как раз людей не так много. Приглянулся интерьер, особенно мягкие красивые диваны. Меню небольшое, но выбор напитков и цены устроили - мне понравился чай с барбарисом и грейпфрутом. Кальян выбрали ягодный, нам его быстро принесли, потом справлялись, все ли нам нравится.В общем, остались только хорошие впечатления от вежливого обслуживания, приятной атмосферы и вкусного долгоиграющего кальяна. Придем снова, рекомендуем всем.

  • 22 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Отличное место для отдыха
    -

    Отличный кальян,невероятно красивый интерьер,хорошая музыка и вежливый персонал

  • 17 июля 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Классный кальян, эффектная подача, приятная музыка
    Не обнаружила

    Уютное местечко в центре столицы. Очень атмосферный бар-Эйнштейна сделан в стиле лаборатории. Удобные диванчики, на которых можно расслабиться, и получать удовольствие от проведённого времени. На улице прикольная веранда с качелями.
    Эффектная подача кальяна с использованием жидкого азота-просто бомба! Кальянщики-мастера своего дела! Каждый раз забивают отличную трубу. Курится несколько часов, нет вкуса горения. Афигенные бармены-латиносы; можно встретить много известных гостей-рэперов: блекстар, Натан и тд
    Первый раз были там в пятницу, и очень классно провели время, попали во время выступления dj и гоу-гоу зажигательных девушек. У DJ-хороший плейлист, приятная Музыка, не долбит по мозгам.
    Из огромного плюса-наличие бесплатной парковки, и не нужно ломать голову, где оставить машину!
    Рекомендую к посещению!

  • 17 июля 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    нет пробкового сбора, вкусный кальян, центр города
    нет

    Отмечали др небольшой компанией-полный восторг! Вынос кальяна-это прям шоу. Парни все молодцы, со вкусом дыма -100% попадание. Без пробкового сбора, что редкость. В общем, вечер был супер, всем рекомендую!

  • 9 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хороший интерьер,лучшая атмосфера. качества табака высшего уровня. вежливый и отзывчивый персонал. буду постоянным клиентом.
    нет

    здравствуйте,недавно побывала в данной кальяной. переполняют положительные эмоции.

  • 30 июня 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятная атмосфера, кальян со спецэффектами
    Нет

    Были недавно с друзьями в этом кальян-баре. Очень понравилась атмосфера. Так уютно и красиво. Кальян вынесли со спецэффектами! Я в первый раз вообще кальян пробовала и мне так понравилось. На выходных вернёмся-ждите!

  • 30 марта 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Дымно-душевно
    Нет

    Удобное расположение в центре города, богатый выбор табаков на любой каприз и настроение, наиприятнейшая атмосфера в стиле нейропанк и приятные адекватные цены. А что ещё нужно? Добавляем сюда вежливый персонал и с любовью забитый кальянчик. Все это здесь, в Einstein Lounge. Мы остались более , чем довольны, были первый раз